Guía de estimulación de un niño prematuro en sus 2 primeros años de vida - BAJAÑA, MARLENA (2002)
Contenido: Estimulacion. Niño prematuro. Situaciones de estimulacion. Desarrollo evolutivo del niño. Guia de estimulacion de un niño prematuro en sus dos primeros años de vida. Sugerencias al aplicar esta guia. Baño, higiene, alimentacion, sueño, paseo, visitas al pediatra, reflejos.