INTERVENCION TEMPRANA EN EL APRENDIZAJE DEL NUMERO CON NIÑOS EN RIESGO EN LA EDAD DE 4 A 5 AÑOS - Godesteanu Friedmann, Vivian Audrey (2007)
Introducción. Marco de referencia. Metodología. Resultados. Conclusiones. Bibliografía.