Propuesta gráfica para la empresa Vitromercado - Flores Cevillano, Edison Fernando (2005)
Investigación. Propuesta gráfica. Objetivos comunicacionales. Estrategias publicitarias. Piezas gráficas finales. Propuesta del Stand de Exposición. Piezas gráficas. Bibliografía.