Estudio de prefactibilidad para la creación de un Centro de Información Turística en la población de Mindo - García, Willian (2002)
Introducción. Potencialidades Turísticas y Científicas de Mindo. Estudio de Mercado. Estudio Técnico. Estudio Económico y Financiero. Control de Gestión. Conclusiones y Recomendaciones. Anexos. Bibliogafía.