Diseño del programa de brocas requerido para perforar el pozo "Oso X" en el PAD B del campo OSO de Petroamazonas bloque 7, 2011 - Estacio Vargas, Hector Patricio (2013)
Introducción. Marco teórico. Metodología. Análisis y resultados. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía.