Plan de desarrollo turístico en la parroquia de Quisapincha - cantón Ambato - provincia de Tungurahua - Arteaga Bustos, Cinthia Carolina (2008)
Marco teórico. Elaboración del diagnóstico general de la Provincia de Tungurahua. Sistema turístico de la Parroquia de Quisapincha, perfil del turista y sus potencialidades. Estudio de mercado para el Cantón Ambato y la Parroquia de Quispincha. Propuesta de Diseño del producto turístico: turismo y artesanías en el poblado de Illagua Chico - Parroquia Quisapicha. Conclusiones y recomendaciones.