Protección integral contra incendios de la Estación Bermejo Norte - EGAS M., J. HERNAN (2002)
CONTENIDO: Generalidaddes sobre la Estacion de produccion Bermejo Norte. Descripcion general de los equipos. Clases de fuegos y fenomenos que se producen en  reas de almacenamiento en una Estacion de Produccion. Agentes extintores y sistemas de proteccion contra incendios. Ingenieria y diseño del sistema fijo de la estacion Bermejo Norte. Factibilidad economica del sistema contraincendios. Impacto ambiental.