Metodologías aplicadas a la enseñanza - aprendizaje del solfeo en los alumnos del nivel inicial del Conservatorio de Artes de la Universidad Técnica de Manabí en el período 2009 - 2010 - Caicedo Arevalo, Olinda Elizabeth (2010)
Tema. Explicación del tema. Contexto en el que se desarrolla el tema. Marco teórico. Marco conceptual. Análisis de datos, tabulación y gráficos de la información. Conclusiones y recomendaciones