Elaboración de una guía de seguridad alimentaria para la empresa de catering y banquetes "Sablee" ubicado en la parroquia de Puembo - Lalama Noboa, Edwin Andres (2012)
Generalidades. Introducción. Buenas prácticas de manufactura. Investigación de campo. Propuesta de guía para la aplicación de las buenas prácticas de manufactura. Conclusiones y recomendaciones.