Plan de marketing para la Unidad Educativa Particular Charles Darwin de la ciudad de Quito - Suarez Chiliquinga, Ruth Valeria (2011)
Tema. Planteamiento del problema. Objetivos. Justificación de la investigación. Formulación de la hipótesis. Metodología de la investigación. Marco referencial. Factores del entorno. Investigación de mercados. Propuesta del plan de marketing. Conclusiones y recomendaciones