NUEVO MODELO PARA EL MANEJO DE LA RESERVA GEOBOTANICA PULULAHUA - Cespedes Pardo, Blanca Cecilia (2008)
Introducción. Marco teórico. Materiales y métodos. Características del área de estudio. Resultados. Estrategias para el desarrollo ecoturístico del Pululahua. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía. Anexos.