Sistema de costos por órdenes de producción para la empresa "Fundi Laser" - Tirado Lozada, Norma Isabel (2007)
Introducción. La empresa. Disgnóstico de la empresa. Marco teórico. Costos por órdenes de producción para la empresa "Fundi Laser". Plan de cuentas. Conclusiones y recomendaciones.