El uso de personajes de caricatura en campañas publicitarias de confitería para el consumo infantil en la ciudad de Quito - Garcia Gonzalez, Jorge Jacobo (2005)
La caricatura. El comic. La publicidad. Historia y origen de los dulces. Metodología. Idea a defender. La propuesta. Conclusiones y recomendaciones