Diseño de un modelo de inducción para el personal de Servidores Públicos del Comando Conjunto de las FF.AA. - Hernandez Lomas, Myrian Janeth (2012)
Introducción. Planteamiento del problema. Marco teórico - referencial y conecptual. Marco metodológico. Propuesta del diseño de un modelo de inducción para el personal de servidores públicos del Comando Conjunto de las Fuerzas Armadas. Conclusiones y recomendaciones