Propuesta para desarrollar la creatividad, mediante la práctica del arte, en los estudiantes de publicidad de la Universidad Tecnológica Equinoccial - Alvarado Obando, Ricardo David (2005)
Generalidades sobre la creatividad. La creatividad compleja o de innovación. El arte. Pedagogía del arte. Marco contextual. Recopilación de datos y criterios. Propuesta. Conclusiones y recomendaciones