Estudio técnico sobre la incidencia del acuerdo de complementación económica número 32 en la participación del sector de las confecciones en el mercado chileno - Nolivos Acosta, Carlos Andres (2010)
Generalidades. Análisis del acuerdo de complementación económica No. 32. Datos generales de las economías de Ecuador y Chile. Balanza comercial de Ecuador y el mundo e importancia del comercio de chile. Sector confecciones del Ecuador. Ventajas del mercado Chileno para las exportaciones de productos ecuatorianos y el sector de las confecciones de Chile. Planteamiento de estrategia para mejorar la participación del sector confecciones de Ecuador en el mercado Chileno. Conclusiones y recomendaciones.