Organización del departamento de recursos humanos de las empresas del sector financiero asegurador del Distrito Metropolitano de Quito: Panamericana del Ecuador, Raúl coca Barriga - Bróker, Alianza compañía de seguros y reaseguros, El Fénix del Ecuador - Martinez Brito, Monica Patricia (2010)
Introducción. Problema de la investigación. Marco referencial, teórico y conceptual. Metodología de la Investigación. Marco propositivo. Conclusiones y recomendaciones.