La contaminación generada por los pozos petroleros incide en las enfermedades de los estudiantes - Carvajal Rubin, Elvia Marlit (2011)
Introducción. Marco teórico. Análisis e interpretación de los resultados. Conclusiones y recomendaciones. Propuesta.