Estudio de prefactibilidad para la puesta en marcha de una planta procesadora de Quitina, ubicada en el cantón Eloy Alfaro de la provincia del Guayas 2011 - Salas Haas, Daniel Andres (2011)
Introducción. Marco teórico. Planificación estratégica. Estudio de mercado. Estudio técnico. Estudio económico. Evaluación económica - financiera. Conclusiones y recomendaciones