Los efectos que produce la publicidad audiovisual en la decisión final de compra de las personas que viven al norte de la ciudad de Quito - Wandemberg Gomez, Gabriela Fernanda (2007)
INTRODUCCION. CAPITULO I: MEDIOS AUDIOVISUALES. CAPITULO II: COMPORTAMIENTO DEL CONSUMIDOR. CAPITULO III: INVESTIGACION DE CAMPO. CAPITULO IV: CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. BIBLIOGRAFIA.