Instalación y puesta en marcha de un enfriador del equipo de pasteurización para uso didáctico, UTE Campus Santo Domingo 2005 - Bozada Morales, Carlos Gregorio (2005)
Revisión bibliográfica. Procedimientos experimentales. Cálculo y resultados. Montaje y funcionamiento del enfriador. Conclusiones. Recomendaciones. Bibliografía. Anexos.