Análisis comparativo del uso publicitario de los medios masivos desde la década de los 80's hasta la actualidad y la determinación de las variables que se debe tomar en consideración para una planificación estratégica - Rodriguez Fierro, Jeniffer Mabel (2013)
Introducción. Medios publicitarios. Planificación de medios. Investigación. Análisis de la evolución de los medios. Conclusiones y recomendaciones