Estudio de factibilidad para la construcción de viviendas en la urbanización "Barragán" ubicada en la ciudad de Santo Domingo de los Tsáchilas - Altamirano Barragan, Pedro Alejandro (2010)
Introducción. La empresa. Estudio de mercado. Estudio técnico. Inversión y financiamiento. Costos e ingresos. Evaluación conómica y financiera. Conclusiones y recomendaciones.