El manejo de la inteligencia emocional y su relación con el rendimiento académico de los estudiantes de 7º, 8º y 9º año de EGB, en los centros rurales del cantón Tena, provincia del Napo año 2010 - 2011 - Perez Cordova, Cecilia Guadalupe (2012)
Introducción. Marco de referencia. Metodología. Resultados y análisis. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía. Anexos