Planteamiento de fundamentos teóricos para elaborar un personaje en animación para comerciales de televisión - Enriquez Vinueza, Juan Pablo (2003)
Antecedentes. Publicidad. Televisión y comerciales de televisión. Animación. Técnicas de animación. El color en la animación. El lenguaje corporal y el gesto. Programas que intervienen en la elaboración de personajes en animación. Investigación de campo. Anexos. Bibliografía.