Plan de marketing para la empresa Corpcomex & Services Cía. Ltda., ubicada en el Distrito Metropolitano de Quito - Riera Muñoz, Johanna Paulina (2009)
Introducción. Marco referencial. Análisis del entorno externo e interno. Estudio de mercado. Plan de marketing. Análisis financiero. Conclusiones y recomendaciones.