Influencia de la autoestima en el rendimiento académico de los y las estudiantes de bachillerato del Colegio Nacional Picoaza del sitio San Cristóbal del cantón Portoviejo en el año lectivo 2008-2009 - Solorzano Loor, Mery Merly (2009)
Introducción. Marco de referencia. Metodología de la recolección de datos. Resultados y análisis. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía. Fuentes bibliográficas obtenidas de internet. Citas Bibliográficas.