Incidencia del internet, como herramienta tecnológica de apoyo en el rendimiento escolar de los y las estudiantes del Colegio Experimental Manuel J. Calle - Salazar Montesdeoca, Sandra Cecilia (2010)
Introducción. Marco de referencia. Metodología. Resultados y análisis. Conclusiones y recomendaciones.