Estudio investigativo de las flores comestibles rosa, flor de hierba buena, flor de calabaza, flor de romero y su aplicación en la gastronomía

LAS FLORES. FLORES COMESTIBLES EN EL ECUADOR. METODOS DE COCCION. PROPUESTA GASTRONOMICA. PRUEBA DE ACEPTACION DE LA PROPUESTA GASTRONOMICA. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES.

Wedi'i Gadw mewn:
Manylion Llyfryddiaeth
Prif Awdur: Morales Lopez, Andrea Katherine (author)
Fformat: masterThesis
Iaith:spa
Cyhoeddwyd: 2013
Pynciau:
Mynediad Ar-lein:https://hdl.handle.net/20.500.13066/11800
Tagiau: Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
Disgrifiad
Crynodeb:LAS FLORES. FLORES COMESTIBLES EN EL ECUADOR. METODOS DE COCCION. PROPUESTA GASTRONOMICA. PRUEBA DE ACEPTACION DE LA PROPUESTA GASTRONOMICA. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES.