Estudio investigativo de las flores comestibles rosa, flor de hierba buena, flor de calabaza, flor de romero y su aplicación en la gastronomía
LAS FLORES. FLORES COMESTIBLES EN EL ECUADOR. METODOS DE COCCION. PROPUESTA GASTRONOMICA. PRUEBA DE ACEPTACION DE LA PROPUESTA GASTRONOMICA. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES.
Gardado en:
Autor Principal: | |
---|---|
Formato: | masterThesis |
Idioma: | spa |
Publicado: |
2013
|
Subjects: | |
Acceso en liña: | https://hdl.handle.net/20.500.13066/11800 |
Tags: |
Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!
|
_version_ | 1840611344922968064 |
---|---|
author | Morales Lopez, Andrea Katherine |
author_facet | Morales Lopez, Andrea Katherine |
author_role | author |
collection | Repositorio Universidad Tecnológica Equinoccial |
dc.contributor.none.fl_str_mv | Burbano, Camila |
dc.creator.none.fl_str_mv | Morales Lopez, Andrea Katherine |
dc.date.none.fl_str_mv | 2013 2013 2015-05-22T17:37:11Z 2015-05-22T17:37:11Z |
dc.format.none.fl_str_mv | application/pdf application/pdf |
dc.identifier.none.fl_str_mv | 53196 https://hdl.handle.net/20.500.13066/11800 UIO |
dc.language.none.fl_str_mv | spa |
dc.publisher.none.fl_str_mv | UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: POSGRADOS |
dc.rights.none.fl_str_mv | info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.source.none.fl_str_mv | reponame:Repositorio Universidad Tecnológica Equinoccial instname:Universidad Tecnológica Equinoccial instacron:UTE |
dc.subject.none.fl_str_mv | ADMINISTRADOR GASTRONOMICO FLORES FLORES COMESTIBLES GASTRONOMIA RECETAS DE COCINA |
dc.title.none.fl_str_mv | Estudio investigativo de las flores comestibles rosa, flor de hierba buena, flor de calabaza, flor de romero y su aplicación en la gastronomía |
dc.type.none.fl_str_mv | info:eu-repo/semantics/publishedVersion info:eu-repo/semantics/masterThesis |
description | LAS FLORES. FLORES COMESTIBLES EN EL ECUADOR. METODOS DE COCCION. PROPUESTA GASTRONOMICA. PRUEBA DE ACEPTACION DE LA PROPUESTA GASTRONOMICA. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. |
eu_rights_str_mv | openAccess |
format | masterThesis |
id | UTE_de1e3905fc5fadbcc2f2f9d751a1e3b3 |
identifier_str_mv | 53196 UIO |
instacron_str | UTE |
institution | UTE |
instname_str | Universidad Tecnológica Equinoccial |
language | spa |
network_acronym_str | UTE |
network_name_str | Repositorio Universidad Tecnológica Equinoccial |
oai_identifier_str | oai:repositorio.ute.edu.ec:20.500.13066/11800 |
publishDate | 2013 |
publisher.none.fl_str_mv | UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: POSGRADOS |
reponame_str | Repositorio Universidad Tecnológica Equinoccial |
repository.mail.fl_str_mv | . |
repository.name.fl_str_mv | Repositorio Universidad Tecnológica Equinoccial - Universidad Tecnológica Equinoccial |
repository_id_str | 2374 |
spelling | Estudio investigativo de las flores comestibles rosa, flor de hierba buena, flor de calabaza, flor de romero y su aplicación en la gastronomíaMorales Lopez, Andrea KatherineADMINISTRADOR GASTRONOMICOFLORESFLORES COMESTIBLESGASTRONOMIARECETAS DE COCINALAS FLORES. FLORES COMESTIBLES EN EL ECUADOR. METODOS DE COCCION. PROPUESTA GASTRONOMICA. PRUEBA DE ACEPTACION DE LA PROPUESTA GASTRONOMICA. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES.UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: POSGRADOSBurbano, Camila20132015-05-22T17:37:11Z2015-05-22T17:37:11Z2013info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/masterThesisapplication/pdfapplication/pdf53196https://hdl.handle.net/20.500.13066/11800UIOspainfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositorio Universidad Tecnológica Equinoccialinstname:Universidad Tecnológica Equinoccialinstacron:UTE2025-02-28T21:26:04Zoai:repositorio.ute.edu.ec:20.500.13066/11800Institucionalhttps://repositorio.ute.edu.ec/Institución privadahttps://www.ute.edu.ec/https://repositorio.ute.edu.ec/oai.Ecuador...opendoar:23742025-02-28T21:26:04Repositorio Universidad Tecnológica Equinoccial - Universidad Tecnológica Equinoccialfalse |
spellingShingle | Estudio investigativo de las flores comestibles rosa, flor de hierba buena, flor de calabaza, flor de romero y su aplicación en la gastronomía Morales Lopez, Andrea Katherine ADMINISTRADOR GASTRONOMICO FLORES FLORES COMESTIBLES GASTRONOMIA RECETAS DE COCINA |
status_str | publishedVersion |
title | Estudio investigativo de las flores comestibles rosa, flor de hierba buena, flor de calabaza, flor de romero y su aplicación en la gastronomía |
title_full | Estudio investigativo de las flores comestibles rosa, flor de hierba buena, flor de calabaza, flor de romero y su aplicación en la gastronomía |
title_fullStr | Estudio investigativo de las flores comestibles rosa, flor de hierba buena, flor de calabaza, flor de romero y su aplicación en la gastronomía |
title_full_unstemmed | Estudio investigativo de las flores comestibles rosa, flor de hierba buena, flor de calabaza, flor de romero y su aplicación en la gastronomía |
title_short | Estudio investigativo de las flores comestibles rosa, flor de hierba buena, flor de calabaza, flor de romero y su aplicación en la gastronomía |
title_sort | Estudio investigativo de las flores comestibles rosa, flor de hierba buena, flor de calabaza, flor de romero y su aplicación en la gastronomía |
topic | ADMINISTRADOR GASTRONOMICO FLORES FLORES COMESTIBLES GASTRONOMIA RECETAS DE COCINA |
url | https://hdl.handle.net/20.500.13066/11800 |