Estudio investigativo de las flores comestibles rosa, flor de hierba buena, flor de calabaza, flor de romero y su aplicación en la gastronomía

LAS FLORES. FLORES COMESTIBLES EN EL ECUADOR. METODOS DE COCCION. PROPUESTA GASTRONOMICA. PRUEBA DE ACEPTACION DE LA PROPUESTA GASTRONOMICA. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES.

-д хадгалсан:
Номзүйн дэлгэрэнгүй
Үндсэн зохиолч: Morales Lopez, Andrea Katherine (author)
Формат: masterThesis
Хэл сонгох:spa
Хэвлэсэн: 2013
Нөхцлүүд:
Онлайн хандалт:https://hdl.handle.net/20.500.13066/11800
Шошгууд: Шошго нэмэх
Шошго байхгүй, Энэхүү баримтыг шошголох эхний хүн болох!
_version_ 1840611344922968064
author Morales Lopez, Andrea Katherine
author_facet Morales Lopez, Andrea Katherine
author_role author
collection Repositorio Universidad Tecnológica Equinoccial
dc.contributor.none.fl_str_mv Burbano, Camila
dc.creator.none.fl_str_mv Morales Lopez, Andrea Katherine
dc.date.none.fl_str_mv 2013
2013
2015-05-22T17:37:11Z
2015-05-22T17:37:11Z
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
application/pdf
dc.identifier.none.fl_str_mv 53196
https://hdl.handle.net/20.500.13066/11800
UIO
dc.language.none.fl_str_mv spa
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: POSGRADOS
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositorio Universidad Tecnológica Equinoccial
instname:Universidad Tecnológica Equinoccial
instacron:UTE
dc.subject.none.fl_str_mv ADMINISTRADOR GASTRONOMICO
FLORES
FLORES COMESTIBLES
GASTRONOMIA
RECETAS DE COCINA
dc.title.none.fl_str_mv Estudio investigativo de las flores comestibles rosa, flor de hierba buena, flor de calabaza, flor de romero y su aplicación en la gastronomía
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
info:eu-repo/semantics/masterThesis
description LAS FLORES. FLORES COMESTIBLES EN EL ECUADOR. METODOS DE COCCION. PROPUESTA GASTRONOMICA. PRUEBA DE ACEPTACION DE LA PROPUESTA GASTRONOMICA. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES.
eu_rights_str_mv openAccess
format masterThesis
id UTE_de1e3905fc5fadbcc2f2f9d751a1e3b3
identifier_str_mv 53196
UIO
instacron_str UTE
institution UTE
instname_str Universidad Tecnológica Equinoccial
language spa
network_acronym_str UTE
network_name_str Repositorio Universidad Tecnológica Equinoccial
oai_identifier_str oai:repositorio.ute.edu.ec:20.500.13066/11800
publishDate 2013
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: POSGRADOS
reponame_str Repositorio Universidad Tecnológica Equinoccial
repository.mail.fl_str_mv .
repository.name.fl_str_mv Repositorio Universidad Tecnológica Equinoccial - Universidad Tecnológica Equinoccial
repository_id_str 2374
spelling Estudio investigativo de las flores comestibles rosa, flor de hierba buena, flor de calabaza, flor de romero y su aplicación en la gastronomíaMorales Lopez, Andrea KatherineADMINISTRADOR GASTRONOMICOFLORESFLORES COMESTIBLESGASTRONOMIARECETAS DE COCINALAS FLORES. FLORES COMESTIBLES EN EL ECUADOR. METODOS DE COCCION. PROPUESTA GASTRONOMICA. PRUEBA DE ACEPTACION DE LA PROPUESTA GASTRONOMICA. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES.UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: POSGRADOSBurbano, Camila20132015-05-22T17:37:11Z2015-05-22T17:37:11Z2013info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/masterThesisapplication/pdfapplication/pdf53196https://hdl.handle.net/20.500.13066/11800UIOspainfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositorio Universidad Tecnológica Equinoccialinstname:Universidad Tecnológica Equinoccialinstacron:UTE2025-02-28T21:26:04Zoai:repositorio.ute.edu.ec:20.500.13066/11800Institucionalhttps://repositorio.ute.edu.ec/Institución privadahttps://www.ute.edu.ec/https://repositorio.ute.edu.ec/oai.Ecuador...opendoar:23742025-02-28T21:26:04Repositorio Universidad Tecnológica Equinoccial - Universidad Tecnológica Equinoccialfalse
spellingShingle Estudio investigativo de las flores comestibles rosa, flor de hierba buena, flor de calabaza, flor de romero y su aplicación en la gastronomía
Morales Lopez, Andrea Katherine
ADMINISTRADOR GASTRONOMICO
FLORES
FLORES COMESTIBLES
GASTRONOMIA
RECETAS DE COCINA
status_str publishedVersion
title Estudio investigativo de las flores comestibles rosa, flor de hierba buena, flor de calabaza, flor de romero y su aplicación en la gastronomía
title_full Estudio investigativo de las flores comestibles rosa, flor de hierba buena, flor de calabaza, flor de romero y su aplicación en la gastronomía
title_fullStr Estudio investigativo de las flores comestibles rosa, flor de hierba buena, flor de calabaza, flor de romero y su aplicación en la gastronomía
title_full_unstemmed Estudio investigativo de las flores comestibles rosa, flor de hierba buena, flor de calabaza, flor de romero y su aplicación en la gastronomía
title_short Estudio investigativo de las flores comestibles rosa, flor de hierba buena, flor de calabaza, flor de romero y su aplicación en la gastronomía
title_sort Estudio investigativo de las flores comestibles rosa, flor de hierba buena, flor de calabaza, flor de romero y su aplicación en la gastronomía
topic ADMINISTRADOR GASTRONOMICO
FLORES
FLORES COMESTIBLES
GASTRONOMIA
RECETAS DE COCINA
url https://hdl.handle.net/20.500.13066/11800