Plan de marketing social para el Hospital Oncológico Solón Espinoza Ayala SOLCA - Semanate Cajiao, Iveth Carolina (2005)
Introducción. Marco referencial. Marketing hospitalario. Análisis de la situación interna y externa. Investigación de mercado. Plan de marketing. Conclusiones y recomendaciones.