EDUCACION AMBIENTAL EN LOS CENTROS EDUCATIVOS DE NIVEL MEDIO DE LA PARROQUIA SAN JUAN - Daquilema Miranda, Martha Alicia (2008)
Introducción. Educación ambiental. Parroquia San Juan. Realidad medio ambiental de la Parroquia San Juan. Propuesta en relación al problema ambiental, orientado a los centros educativos del nivel medio de la Parroquia y Comuinidades en general. Conclusiones y recomendaciones. Anexos.