Diseño del manual de procedimientos para la asignación de cartera de seguros Sul América a una tercerizadora - Brito Carrera, Jeanneth Rocio (2005)
CAPITULO I: INTRODUCCION. CAPITULO II: CAPITULO III: SISTEMA DE CARTERA. CAPITULO IV: PROPUESTA DE ASIGNACION DE CARTERA. CAPITULO V: CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES.