Proyecto de producción y exportación de sacos pesqueros de polipropileno a Perú empresa Copza Cía Ltda. período 2004 - 2008 - Vasconez Jaramillo, Jazmina Elizabeth (2004)
Introducción. Antecedentes. Ecuador. Perú. Ecuador: trámites y requisitos para exportar. Proceso de importación para la producción. Maquinaria. Estudio de mercado. Demanda. Oferta. Comercialización. Costos e ingresos del proyecto. Evaluación del proyecto. Resultados. Conclusiones y recomendaciones