Diseño de un centro de atención, cuidado y vivienda para personas de edad avanzada - Dueñas Carrillo, Paul Javier (2010)
Introducción. Marco conceptual. Estado actual. Memoria descriptiva y propuesta del proyecto. Proyecto. Conclusiones y recomendaciones. Anexos.