Desarrollo de una guía de protección de datos personales para unidades educativas del Ecuador basado en las mejores prácticas internacionales - Robayo Zamora, Juan Carlos (2022)
Resumen. Abstract. Introducción. Metodología. Análisis de resultados y discusión. Propuesta de la guía de protección de datos personales para instituciones educativas. Conclusiones y recomendaciones.