Elaboración de un manual de control interno para mejorar los procesos administrativos, contables y financieros de Almacen's C.C.R. (Centro Comercial Rivadeneira) del cantón El Carmen 2010 - Moyano Roman, Nancy Lorena (2011)
Introducción. Marco de referencia. Metodología. Propuesta. Conclusiones y recomendaciones