La planificación estratégica aplicación a la Empresa Industrial "Borja Hermanos" Ltda. - Guerra Jarrin, Patricio Alfredo (2002)
INTRODUCCION AL ESTUDIO DE AL ADMINISTRACION DE LAS ORGANIZACIONES. PLANIFICACION DE LAS ORGANIZACIONES. CONCEPTOS BASICOS DE LA PLANIFICACION ESTRATEGICA. DIAGNOSTICO MACRO Y MICROAMBIENTAL. PLANIFICACION ESTRATEGICA. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES.