Diseño y construcción de un sistema de anclajes para asiento posterior tipo de automóviles, con control electrónico de correcta sujetación, para incrementar la fiabilidad al transportar bebés en los asientos de seguridad infantil, período 2012 - Lopez Ayala, Klaus Vladimir (2014)
1 Introducción. 2 Marco teórico. 3 Metodología. 4 Análisis de resultados. 5 Conclusiones y recomendaciones. Glosario. Bibliografía, Anexos.