Análisis e incidencia del Banco del Sur como alternativa del fortalecimiento del comercio exterior ecuatoriano - Ortega Aguayo, Milton Mauricio (2009)
Banco del sur. Tendencias del comercio exterior del Ecuador. Problema y perspectivas del comercio exterior del Ecuador en el Banco del Sur. Lineamientos estratégicos, mecanismos y condiciones del Banco Del Sur. Conclusiones y recomendaciones.