Diseño de un plan estratégico de marketing para la Empresa Engoma Adhesivos Cía. Ltda. - Lopez Velasco, Silvia Catalina (2003)
Introducción. Marco teórico. Generalidades del sector industrial. Análisis del entorno externo e interno. Estudio de mercado. Plan estratégico de marketing. Conclusiones y recomendaciones