Diseño de un sistema para administración de inventarios de productos quimicos en la empresa baker petrolite del ecuador, 2007 - Cardenas Murillo, Maria Fernanda (2007)
Introducción. Marco teórico. Baker Petrolite del Ecuador. Propuesta. Conclusiones y recomendaciones