La influencia del entorno socio - cultural en la temática plasmada en el dibujo de niñas y niños quiteños entre 5 y 6 años de edad. Un estudio multicaso en dos centros educativos - Cordova Cerrato, Elda Veronica (2009)
Introducción. Contenido. Conclusiones y recomendaciones y anexos