PROYECTO DE INSTALACION DE UN LOCAL DEDICADO A LA COMERCIALIZACION DE POLLOS A LA BRASA - Marcillo Peralta, Karina Maribel (2002)
CONTENIDO: Ecuador,produccion y poblacion avicola.Aspectos generales.Importancia del proyecto.La empresa y sus elementos. Estudio de mercado.Tamaño y localizacion de la planta de produccion.Ingenieria del proyecto.Costos totales de produccion.Plan de inversiones financieras.Evaluacion economica financieraANEXOS: Tipo de encuestas realizado en el proyecto.