Detección de los problemas de aprendizaje en el área de lectura y escritura en niños y niñas 2011 - Navarrete Peñaherrera, Andrea Soledad (2011)
Introducción. El problema. Marco teórico. Metodología. Análisis e interpretación de resultados. Conclusiones y recomendaciones. Propuesta