La evaluación del aprendizaje y su influencia en la acreditación de los alumnos de séptimo año de la Unidad Educativa Tiburcio Macías de la ciudad de Portoviejo - Moreira Chica, Tatiana Katiuska (2010)
Introducción. Marco de referencia. Metodología. Resultados y análisis. Conclusiones y recomendaciones.