Proyecto de factibilidad para la exportación de pacKs de hortalizas orgánicas a Suecia - Castillo Viteri, Victor Marcelo (2011)
Problema de investigación. Antecedentes históricos. Estudio de mercado. Estudio técnico. Inversión y financiamiento. Costos e ingresos del proyecto. Evaluación financiera del proyecto. Conclusiones y recomendaciones.