Creación de la unidad de auditoría administrativa en el ilustre Municipio de El Carmen - Moreira Chavez, Carlos Antonio (2012)
INTRODUCCION. MARCO TEORICO. METODOLOGIA. CREACION DE LA UNIDAD DE AUDITORIA ADMINISTRATIVA EN EL ILUSTRE MUNICIPIO DE EL CARMEN. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES