La factibilidad de la creación del Colegio Profesional de Publicistas en el Ecuador - Jacome Alvarez, Amilcar Javier (2006)
CAPITULO I: SUJETOS DE LA ACTIVIDAD PUBLICITARIA. CAPITULO II: INVESTIGACION DE CAMPO. CAPITULO III: FACTIBILIDAD DE LA CREACION DEL COLEGIO DE PUBLICISTAS. CAPITULO IV: PROPUESTA PARA LA REALIZACION DEL COLEGIO DE PUBLICISTAS. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. ANEXOS.